站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

牛殿祥主持召开县委第53次常委(扩大)会议

(文章来源:建平政府网) 发布时间:2017-09-30 18:43 【打印此页

    9月30日,县委书记牛殿祥主持召开县委第53次常委(扩大)会议。会上传达学习了市委第48次常务(扩大)会议精神,传达了全市基层党建工作暨党建统领脱贫攻坚拉练观摩总结会议精神,并听取了我县初步安排意见。
    牛殿祥在会议上指出,要认真领会市委第48次常务(扩大)会议精神,加强党对金融工作的领导,强化金融服务实体经济的功能。

    牛殿祥要求,要认真贯彻全市基层党建工作暨党建统领脱贫攻坚拉练观摩总结会议精神,强化担当意识,继续加强具有我县特色的“党建+扶贫产业园+贫困户”模式建设,确保产业扶贫保质保量落实到位。同时要在全县范围找出典型,树立榜样带动脱贫。
    牛殿祥强调,在党的十九大即将来临之际,要把维稳安保工作做为当前压倒一切的重大政治任务,各乡镇场街、各部门要绷紧“保和谐、促稳定”之弦,避免低级错误。全县上下一定要站在讲政治、讲大局的高度上牢固树立“四个意识”,尤其是核心意识和大局意识,坚决落实中央、省、市部署和县委要求,将党的十九大作为“一票否决”的头等大事,加紧把各项工作抓紧抓实抓细抓到位。同时要层层细化,夯实责任。要全力排查化解矛盾,消除遏制不稳定因素。要坚决维护政治安全,要深入开展反渗透、反颠覆、反间谍斗争,全力防范暴恐活动,精确打击“”等邪教非法活动。要坚决维护信访稳定,扎实开展社会稳定风险评估,深入开展矛盾纠纷排查化解专项行动。要坚决落实领导干部包案化解责任,妥善解决群众信访问题,确保不发生大规模群体性事件。坚决维护公共安全,严格落实社会管理综合治理措施,把社会面管控做到最高等级,依法严厉打击各类违法犯罪活动,坚决防止发生重大安全事件发生。要坚决抓好安全生产,清除、消除安全隐患,强化责任落实就,加强重点行业监管,扎实开展专项检查,严防安全生产事故发生。要加强网络安全监管,加强热点引导,严厉打击涉网违法犯罪行为,坚决防止负面舆情扩散。同时在两节期间要加强值班值守,做好应急预案,严格落实节日值班值守制度,保证联络畅通,县委、县政府将成立督查组进行抽查,建立严格责任制度,对出现问题的部门、人员将严厉追究问责。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号