站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

我县2017年定兵会议召开

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-08-31 14:21 【打印此页

    8月29日,我县2017年定兵会议在县武装部会议室召开。朝阳军分区司令员刘绍利,县委书记牛殿祥,县委常委、人武部政委王晓明,副县长金合文出席会议。
    会上,县人武部介绍了本年度征兵情况及征兵原则,并宣布了定兵排序、备选人员和预定新兵分配去向;县卫计委、公安局、教育局和纪委分别就体检、政治考核、学历审核和纪检监督情况进行了汇报。

    牛殿祥在讲话中首先感谢了军分区对我县征兵工作的重视,今年全县征兵工作整体呈现了良好态势,体现出了思路明确、方法可行、效果明显等特点。针对接下来的役前工作开展,要严格按照审议名单落实新兵工作,为本届新兵入伍做好准备。同时希望全县广大青年积极投身军营,开拓视野,增长见识,为祖国的国防事业作出贡献。
    刘绍利说,今年建平县征兵任务取得圆满成功,主要体现在严谨、公开、廉洁等方面。下一步,对于报名参军对象要进行为期五天的役前培训,确保预征对象送达部队后能够快速适应环境;希望我县要细致做好新兵起运前准备工作,制定科学合理的新兵运输方案,保证新兵安全;要严格抓好新兵教育管理,打牢新兵思想政治基础,确保新兵思想稳定;在最后关键时期,各部门要坚持遵守八项规定,按政策规定办事,把廉洁征兵坚持到最后,保证征兵工作风清气正;搞好公示,确保新兵质量,保证公平、公正、公开。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号