站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

郭喜春到白山乡澳资绒业调研产业扶贫工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-08-21 17:02 【打印此页

    8月18日,县委副书记郭喜春到白山乡澳资绒业有限责任公司调研产业扶贫建设工作。县扶贫办主要负责人随同调研。



    郭喜春一行参观了养殖基地和生产车间,详细了解了依托澳资绒业有限责任公司成立的众旺养羊合作社推行的“党支部+合作社+养殖大户+贫困户”的经营状况,与乡党委和企社负责人一起算好产业扶贫细账,对企业实行的“参股合作、本金保底、固定分红”利益联结机制给予了肯定。
    郭喜春要求企业要与对口帮扶的嘎海吐村进一步搞好对接,动员有养殖意愿的贫困农户加入合作社,带动贫困人口增收致富。同时对于企业扩大再生产所遇到的瓶颈,党委政府要竭诚为企业发展服务,做企业发展的坚强后盾。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号