站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

县四大班子领导走访慰问驻军部队官兵

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-07-31 17:03 【打印此页








    7月28日,在“八一”建军节前夕,县委书记牛殿祥、县人大常委会主任张致才、县长王文佳、县政协主席王万东等县四大班子领导到驻建平各部队走访慰问官兵。
    牛殿祥、张致才一行先后到县人武部、县消防大队、县武警中队进行走访慰问,为战士们送上节日的祝福和慰问金。牛殿祥说,多年来,广大部队官兵为建平的经济社会发展做出了重大贡献,得到全县各界的高度认可,在完成县委、县政府交给的急难险重任务时,能够表现出非常高的素养和战斗力。牛殿祥希望部队官兵继续不辱使命、扎实训练,在服务地方发展、抢险救灾中做出更多贡献,要多地参与到县域经济建设中来,积极推动军民融合深度发展。
    王文佳、王万东一行先后来到65157部队、65161部队和朝阳武警三中队,认真听取部队情况介绍,了解官兵生活训练情况,并向官兵送上节日祝福和慰问金。王文佳对部队官兵为建平经济社会发展做出的贡献表示感谢,并表示,县委、县政府将一如既往的支持部队建设,切实帮助部队广大官兵解决困难,全力构建稳固、良好的军地军民关系。他希望部队官兵继续发挥优良传统,全力支持地方建设,军民携手共创更加美好的未来。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号