站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

市人大视察组到我县农产品加工园区检查指导

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-07-06 17:42 【打印此页

市人大视察组到我县视察农产品加工园区建设情况
    7月5日,市人大常委会副主任王涌翔带领视察组到我县视察农产品加工园区建设情况。县长王文佳、县人大常委会副主任江洪田、副县长于鹏飞、县农产品加工园区主任李国忠陪同。
    市视察组一行实地视察了农产品加工园区规划及产业布局示意图,并听取我县农产品加工园区项目的进展情况。

市人大常委会副主任王涌翔作讲话

县长王文佳作讲话
    王文佳在座谈会上表示,建平县农产品加工园区以项目建设为重点,围绕项目落地、投产、达效,加强企业集聚平台的配套功能为一体,加快路网建设,依靠交通区位优势,积极做好绿化协调工作。认真研究项目,加大招商、项目落地的力度,引进小杂粮深加工企业,致力推动农业规模化、产业化、市场化发展,打造实体经济新引擎,为区域发展注入新活力,确保园区建设取得实实在在的成效。

副县长于鹏飞作汇报
    于鹏飞就我县农产品加工园区项目建设情况,分别以体制机制创新情况、规划及基础建设情况以及园区项目建设情况进行了详细汇报。

座谈会现场
    座谈会上,建平县旺源农业有限公司、建平鑫鑫公司杂粮加工项目、建平华强综合服务有限公司分别就企业投资发展情况及企业未来发展规划进行介绍。
    视察组指出,建平土地储备充分,农业资源丰厚,发展潜力巨大。要进一步加快农产品加工园区项目建设,并对园区项目建设标准、质量、后期管理严格要求。加快完善基础设施建设,围绕小杂粮、中药材种植做文章,大力发展畜牧业,要和上市公司合作。要发挥资源优势,加大招商力度,强化企业质量信誉主体责任意识,发挥示范带动作用,使更多的企业加入到争创各级品牌的队伍中来。

 

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号