站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

全县优化营商环境建设学习班开班

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-05-19 11:04 【打印此页

    5月18日,全县优化营商环境建设学习班在县委党校开班。县委常委、统战部部长韩耀德出席开班仪式并讲话。

    韩耀德指出,举办本次培训班是为了进一步提高大家对营商环境建设的认识,使营商环境建设真正能在各项工作中深深的扎下根,提高广大干部营商环境建设工作水平,努力营造全县上下广泛参与的营商环境建设工作新格局。我县将2017年定为优化营商环境建设年,各乡镇场街、各部门要把营商环境建设作为重要政治任务来抓,要从良好的政务环境、法治环境、信誉环境、生态环境、服务环境入手,为企业提供零距离、零障碍服务,为项目建设保驾护航。
    韩耀德强调,要提高思想认识,做到思想认识到位、学习效果到位,从思想上拉开架势、鼓足干劲,要端正学习态度,积极主动学习《辽宁省优化营商环境条例》以及《建平县优化营商环境建设年实施方案》、《建平县营商环境专项整治工作实施方案》、《建平县营商环境建设监督管理暂行办法》等政策性文件。要提高理论水平,做到融会贯通、学以致用。要按照县委、县政府的要求,在县营商建设监管部门的指导下,不折不扣地完成各项工作任务,将本次培训工作有关精神落到实处。
    韩耀德要求,要主动发力、积极作为,牢固树立人人都是营商环境、处处都是营商环境、事事都是营商环境、时时都是营商环境的理念,针对本单位、本部门存在的与营商环境建设不适应的政策、措施提出合理化建议;要加强宣传,制定宣传方案,努力营造人人参与、齐抓共管的舆论氛围。要本着严肃认真的学习态度,严格遵守学习纪律,把本次营商环境培训班办成一次认真、笃学、求实、向上的学习班,全力打造优良的投资营商环境,为建平新一轮全面振兴提供坚强保障。
    据了解,此次培训班为其两天,培训内容主要包括:《辽宁省优化营商环境条例》的解读、如何将优化营商环境落到实处、传达《全面推进营商环境建设工作实施意见》的学习。(摄影  张睿)
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号