站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

王文佳到南外环路项目建设现场办公

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-05-18 17:30 【打印此页

    5月16日,县长王文佳带领相关单位负责人到南外环路项目建设现场,在深入实地了解项目建设实际情况后,就施工过程中涉及的电力和通信设施迁移、征地拆迁等相关问题进行现场办公。县委常委韩耀德参加。

    王文佳指出,南外环路项目建设对于缓解城市交通压力,改善城市对外形象、支撑“五个一工程”建设具有较大作用。各单位一定要顾全大局、解放思想,全力支持,破解瓶颈,克服资金、技术难题,共同努力推动工程如期完成。

    王文佳要求,要进一步细化项目建设任务,明确工程总量、完成时限、具体负责人。要倒排工期,跟住进度,确保路基工程建设前所有保障要素充分到位。各垂直管管部门要积极与上级沟通联系,尽快拿出切合实际的实施方案,以最少的成本破解施工障碍。征收拆迁部门与相关街道要抢进度、抢时间,将工程涉及到的拆迁工作做到位。公路建设部门要加强统筹协调,按照今年实施、明年竣工的要求,保质保量完成建设任务。县政府督查室要细化问题清单,限定解决时限,深督细查、跟踪问效,及时反馈工程进展情况。
 

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号