站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

县委常委、统战部长韩耀德到北二十家子镇就扶贫情况进行调研

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-05-08 17:33 【打印此页
  5月4日,县委常委、统战部长韩耀德到北二十家子镇就脱贫攻坚工作开展情况进行调研。参加调研的有驻贫困村工作队队长、第一书记、帮扶企业负责人。
  调研中,韩耀德听取了北二十家子镇扶贫工作开展情况汇报,并与各村书记、驻村工作队和帮扶企业进行了座谈,询问了各村贫困状况、致贫原因、脱贫措施和脱贫工作中存在的问题,了解了各帮扶单位采取的帮扶措施、取得的成果和下步帮扶计划。
  韩耀德要求,镇村两级干部要将扶贫工作做细、做实,严格程序,突出精准。各帮扶单位要加大帮扶力度,根据帮扶村实际和存在的问题有针对性的采取帮扶措施予以帮扶,在帮扶单位、镇村共同努力下,完成脱贫攻坚工作,共同步入小康社会。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号