站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

建平县城区绿化工作初见成效

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-04-13 19:22 【打印此页
  我县有序推进城区绿化工作,由县林业局、住建局、园林处组织实施的增绿、植绿、补绿行动已取得了阶段性成果。在和煦的春风中,新植树木泛起了片片绿意,呈现出勃勃生机。
  入春以来,县林业局、城建局、园林处等部门科学规划城区绿化工程,精心组织实施,在城区开展大面积植绿、增绿、补绿工作,为城区建设增绿量、添绿色。
  截止目前,县园林处已累计植树1026株,栽植花灌木约14200平方米。101线城区段、高连线、青年北街、世纪广场北区等多条道路苗木栽植工作已基本完成。其中林业部门组织实施的101国道沿线新植松树3000余株。


内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号