站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

建平县推进牤牛河蓄水和湿地公园建设工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-04-06 15:31 【打印此页

我县召开常委会议推进牤牛河城区段蓄水和湿地公园建设工作
  4月5日,我县召开常委会议,听取牤牛河城区段蓄水和牤牛河湿地公园项目总体规划设计情况的汇报,县四大班子领导出席。

县委书记牛殿祥作讲话

县长王文佳作讲话
  会上,承担牤牛河城区段蓄水和牤牛河湿地公园项目设计任务的辽宁省建筑设计研究院和辽宁省江河水利水电新技术设计研究院分别汇报了项目的总体设计规划。王文佳对这两个项目做了补充说明,与会人员针对项目规划提出了具体的完善和修改意见。
  县委书记牛殿祥指出,在项目实施过程中,要把各个环节做实做细,要针对建平缺水的现状深入论证,将有关水资源充分利用起来,扩大雨水收集量、并储存利用,净化水质。使百姓能够肌肤亲水。在水系、旱系植物配置摆布上要实事求是,景观设计上自然元素要丰沛,充分体现建平的特色和形象。休闲娱乐摆布上要适应不同群体需求,立足实用设计,做到贴近民意。绿化方面搭配合理,按步实施不走样。资金方面,要避免临时追加、变更设计,资金明晰、公开透明,经过审核、得到认可方可实施。项目要通过通盘研究论证,快速决策,稳步实施,各相关部门要增强执行力,明确责任,快出成效。

会议现场
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号