站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

王文佳主持召开县政府第40次常务会议

(文章来源:建平政府网) 发布时间:2017-02-17 16:15 【打印此页
 
王文佳主持召开县政府第40次常务会议

县长王文佳主持召开会议并作讲话
  2月16日,县长王文佳主持召开县政府第40次常务会议。会议传达了市“五个一工程”暨营商环境建设工作和市脱贫攻坚会议精神,并安排部署了贯彻落实意见;讨论了“五个一工程”建设工作相关考评办法;讨论了项目建设有关问题。县委常委、常务副县长邰晓明,县委常委张爱军、韩耀德,副县长金合文、赵云岚,县政府党组成员朱宝民、李明出席会议。
  王文佳要求,要全面贯彻落实市“五个一工程”暨营商环境建设工作会议精神,认真总结过去一年工作,深刻反思分管领域存在的问题,查找主观原因,主动担当、加压奋起,推动今年工作更好更实更有效开展。要从讲政治、顾大局的高度,与市委、市政府保持高度一致,早谋划、早部署,深入基层一线调研,研究切实可行的办法,破解基础设施、要素保障等方面的瓶颈,推动“五个一工程”建设取得实效。重点要制定行之有效的考评办法,提高全县上下服务“五个一工程”、建设“五个一工程”的主动性,以全面有力的机制保障,提高“五个一工程”建设质量。
  王文佳强调,要按照全市脱贫攻坚工作会议要求,抓住重点、抓住关键,细化举措,抓好各项扶贫举措的谋划和落实。要强力推进产业扶贫、金融扶贫、行业扶贫,积极探索脱贫攻坚新模式,开拓脱贫攻坚新思路,全面构建扶贫新格局。要动员全社会力量投入到脱贫攻坚工作中来,确保取得新成效、新突破。
  会议还讨论了拟实施的PPP合作、光伏发电和畜牧养殖产业项目建设有关问题,并作出了相关意见安排。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号