站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

张致才春节前夕走访慰问老干部

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-01-19 17:05 【打印此页


  在新春佳节即将来临之际,县人大常委会主任张致才、副主任王昌洪、李文术一行走访慰问了老干部菅玉坤、李安、魏景祥等县人大常委会离退休老干部,为他们送去新年的祝福和节日的问候。
  每到一处,张致才都仔细询问老干部们的身体情况和生活状况,了解他们生活上还有什么困难和问题,征询他们对人大工作的意见和建议。张致才指出,老干部在工作期间为建平的建设发展付出了毕生心血,有很多好的工作经验与作风,是我们学习的榜样,也是建平县的宝贵财富。希望各位老领导、老同志一如既往地关心支持全县各项工作,为建平发展出谋划策,献计出力。
  老干部对县人大常委会领导的看望慰问以及长期以来的关心表示衷心感谢,同时纷纷表示,要在新的一年里继续发挥余热,为建平发展献计献策,为推进人大工作再上新台阶贡献力量。(摄影 成晓强)
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号