站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

县长王文佳春节前夕走访慰问

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-01-19 17:01 【打印此页
  1月14日,县长王文佳到我县部分县级离退休老领导,老党员、贫困户、低保户、残疾人及敬老院进行走访慰问,为他们送去慰问品和慰问金,并送上节日的祝福。











  王文佳来到县级离退休老领导王文杰、巩文学家中,与老领导唠家常、谈工作,细心询问了老领导的身体和生活情况,并简要汇报了全县经济社会发展情况。王文佳希望各位老领导要坚持发挥余热,一如既往支持县政府工作,为全县经济社会发展把脉,提出宝贵建议。各位老同志充分肯定了过去一年县政府在经济社会发展方面的工作思路、措施和成效,并对今后全县发展提出了中肯的意见和建议。
  在老党员林树从家中,了解到89岁的林树从参加过辽沈战役,参军期间曾立功6次时,王文佳对林树从老人为国家做出的贡献表示感谢,希望老人保重好身体,继续发扬老军人的优良传统,把革命精神这一宝贵财富永远传播下去。
  在富山中心敬老院,王文佳详细了解了敬老院基本情况,察看了老人们的生活场所,并与老人们亲切攀谈。王文佳要求县民政部门要严格做好冬季防火及敬老院的各项管理工作,让老人们幸福生活、安享晚年。
  王文佳还先后来到贫困户、残疾人、低保户家中进行了慰问,每到一处,都与他们促膝谈心,详细了解生产生活情况,叮嘱他们要保持乐观心态、坚定生活信心,勇敢面对当前困难,生活一定会越来越好。王文佳还要求相关街道和县直相关部门,要随时了解弱势群体的生活情况,全力帮助解决实际困难,使困难群众更多地享受到党和政府的温暖。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号