站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

县委书记牛殿祥春节前夕走访慰问

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-01-19 17:10 【打印此页

  1月17日,县委书记牛殿祥到我县离退休老领导、低保户、老党员、劳模、残疾人家中以及敬老院进行走访慰问,为他们送去慰问金以及生活必需品,同时带去新春的祝福。
 

  牛殿祥先后到我县刘退休干部郭明伦、于守信、段广玉家中,与他们促膝谈心,关切地询问他们的身体和生活情况,并向老干部们简要介绍了过去一年全县的经济社会发展情况。牛殿祥指出,建平的经济社会发展离不开全县广大干部群众的辛勤努力,离不开老干部们的热心参与和大力支持。当前我县各项工作整体向好,但产业结构仍需进一步调整,要未雨绸缪、科学规划、立足长远,通过增量调整产业结构,以项目建设拉动经济发展。希望老干部们能够保重身体,一如既往地支持县委、县政府工作,多提宝贵意见,继续为建平经济社会发展传播正能量、贡献新才智。老干部们高度评价了过去一年我县各项事业的进步,同时也对脱贫攻坚、安全生产等工作提出了意见和建议。
 

  牛殿祥还到低保户、困难老党员、残疾人、困难职工家中走访慰问。每到一户,都向他们致以新春问候和良好祝愿,并与他们亲切交谈,详细了解他们的生产、生活和家庭收入情况,询问在医疗、就业等方面遇到的困难,鼓励他们要坚定信心,克服困难,并嘱咐各辖区负责人要照顾好群众的生活,切实帮助解决好困难人群的实际需求。牛殿祥强调,当前我县经济下行压力巨大,但再困难也要想尽一切办法保民生、惠民生。在位于小平房村的养老院,牛殿祥细心询问老人们的生活状况,并走进餐厅仔细察看卫生状况,嘱托该院负责人一定要用更多的爱心照顾好托管老人的生活,保证饮食卫生和供暖质量,让老人们能够在这里得到更多的幸福感和获得感。
 



 

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号