站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务信息 >

青峰山镇召开两个《条例》宣讲会

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-03-18 13:30 【打印此页
    为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党农村基层组织工作条例》(以下简称两个《条例》),进一步加大宣传力度,积极营造大抓基层、大抓农村、大抓支部良好氛围。3月14日下午,青峰山镇召开学习贯彻两个《条例》宣讲会。全镇机关党员干部、各村书记、第一书记参加了会议。
    宣讲会上,传达了关于组织开展学习两个《条例》的相关文件精神,对《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党农村基层组织工作条例》的出台背景、出台意义、整体机构等进行了详细解读。
    会后,该镇组织全镇党员干部开展两个《条例》知识答题活动,准确把握两个《条例》内容要义和精神实质,切实把学习贯彻两个《条例》作为党的组织体系建设的基本内容、管党治党的基本任务、检验党建工作成效的基本标准,推动学习落到实处、见到实效。


内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号