站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务信息 >

建平县司法局举办2018年秋季消防安全培训

(文章来源:司法局) 发布时间:2018-11-27 09:06 【打印此页
    秋冬临近,天气干燥,为了提高全体人员防火意识和消防能力,11月26日,县司法局邀请市政安消防知识宣传中心孙教官局对全体工作人员进行秋季消防安全培训。
    培训会上,孙教官就办公场所、家庭常见火灾隐患的识别和排查、突发事件来临时的紧急疏散和消防器材设备操作方法等方面进行了深入浅出的讲解。让我们时刻注意煤气泄漏、电线老化、漏电等存在的安全隐患,并结合典型事故案例,讲述秋季易发火灾的可能性和安全预防的重要性。以此来敲响消防安全的警钟,提高大家处置灾害的能力,确保规避火灾,且当灾难发生时能正确实施自救,从而将损失降到最低。
    通过培训和演练,全体干部职工进一步掌握了消防安全知识,增强了自我防范意识,切实提高了预防火灾的能力,创造了良好的消防安全氛围,为做好冬季消防安全工作奠定坚实基础。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号