站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务信息 >

热水现代农业庄园即将开园

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-07-18 16:25 【打印此页
    7月16日,热水畜牧农场召开现代农业庄园开园暨“梦园之旅”新闻发布会。朝阳广播电视台、赤峰广播电视台、建平广播电视台、建平新闻宣传中心等来自域内外的多家媒体记者参加了发布会。
    发布会介绍了热水畜牧农场基本情况及现代农业庄园主要项目。
    热水农场结合自然资源优势,大力推动乡村生态旅游产业,致力于打造占地5000亩的现代农业庄园。目前,已建成以“撸起袖子加油干”为主题的党建文化广场1个,并设置党史长廊、廉政警示区、党建墙,通过景观、墙面、标牌等,将文化元素注入党建工作中,图文并茂,生动传播党建知识。
    在发展乡村旅游的同时,建设了“三红一草”标准化扶贫产业园,利用山杏嫁接红梅200亩、红杏600亩、红李400亩,林下栽种紫花苜蓿草1200亩,吸引贫困户参与就业,并与朝阳飞鸿鸽业有限公司达成合作,建设占地400亩的“热水肉食鸽示范基地”,不仅带动乡村经济,同时助力脱贫攻坚。
    热水现代农业庄园将于本月22日正式开园,并举办为期4天的歌舞表演。届时,游客可以畅游占地500亩的格桑花、步步高花花海,可现场采摘桃子、山楂和有机蔬菜等,还可在蒙古包内享受纯正的乡村美食。园内还设有休闲娱乐区,蹦床等多游乐设施可供小朋友玩耍,大人则可以到垂钓进行垂钓,享受恬淡安逸的时光。除可享受白天赏花观景的雅致外,夜间园内还有大型灯光展,色彩不断变化的夜间灯光隧道仿佛时光穿梭,美轮美奂。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号