站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务信息 >

县行政审批局创新工作举措优化营商环境建设

(文章来源:电子政务信息中心) 发布时间:2018-05-31 09:37 【打印此页
    为强力推进“放管服”改革,进一步打造开放、透明、公正、稳定、高效的营商环境,营造亲清政商关系,县行政审批局推出了《优化营商环境建设工作十项新举措》和《加强内部监督管理八项具体措施》,从对外的为民服务和对内的强化监管规范审批行为,提高服务质量。
    一是创新审批方式,抢跑便民服务“最先一公里”。实施“容缺后补”、调整“分级审批”、推行“只跑一次”、健全“网上审批”四个新举措,让群众少跑路,为群众省时间。
    二是开拓审批思路,跑好优质服务“中间一段路”。创建“绿色通道”、落实“提前介入”、推动“分管领办”三个有针对性的新举措,一事一议、特事特办、急事急办,将服务从大厅内延伸到大厅外。
    三是提升服务理念,跑完温情服务“最后一公里”。倡导“三不下班”、开展“跟踪服务”、实行“亲情接待”,想群众所想,急群众所急,像亲人一样对待服务对象,竭尽所能为服务对象提供帮助。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号