站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务信息 >

建平县卫计局召开卫生计生健康扶贫工作会议

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-04-28 11:21 【打印此页
    4月27日,建平县卫生计生健康扶贫工作会议在县医院会议室召开。副县长王瑞英出席。
    会议总结了2017年卫生、计生、健康扶贫工作,部署了2018年重点工作任务。2017年,医药卫生体制改革取得了新成效;新农合保障能力持续增强;医疗质量和服务能力明显提升;公共卫生、重大疾病防控和卫生执法监督能力全面提高;妇幼健康优质服务工作有效增强。计划生育服务管理任务全面落实;健康扶贫工作成效显著;落实全面从严治党责任,党的建设得到加强。2018年,我县主要做好全面实施健康建平战略、持续深化医药卫生体制改革、整合乡镇卫生计生机构、不断加强公共卫生服务工作、全力做好健康扶贫工作等十八项重点工作。
    会上,表彰了马场中心卫生院等三家“2017年度绩效考评先进医院”、奎德素中心卫生院等三家“群众满意乡镇卫生院”和红山社区卫生服务中心“档案管理先进单位。
    县直各医疗卫生单位主要负责人、各乡镇场街(社区)卫生院院长(主任)、卫生管理工作站站长、计生办主任,民营医院院长,卫计局班子成员以及中层以上干部106人参加了会议。
 

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号