站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务信息 >

建平县文体广电局召开体育工作会议

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-01-18 09:33 【打印此页
    1月18日,建平县文体广电局召开全县体育工作会议。会议对2017年全县体育工作进行总结回顾,并就2018年体育工作进行安排部署。
    2018年,要全面推进群众体育工作,把全民健身作为全县体育工作的出发点和立足点,将群众体育与重大节日相结合,与农民素质教育相结合,与群众文化相结合。充分利用公园、绿地、环路、广场,方便群众就近就便进行体育锻炼,以群众喜闻乐见的健身活动为载体,扩大群众的参与面,努力提高群众满意度,努力增强群众幸福感。
    要继续打造全民健身活动品牌,通过品牌的持续打造和深化,推动我县全民健身实现品牌突出、标识明确、特色鲜明、热点不断的各项体育赛事,并通过各项赛事进一步展示建平形象,提升城市活力。要逐步完善城乡体育设施,加大基层公共体育设施建设力度,扩大城乡体育设施覆盖面,科学规划,把体育设施建设纳入城乡建设整体规划中,结合“美丽乡村”、“新农村”建设,进一步提升城乡镇场街公共体育服务水平。全系统要树立全局意识和战略眼光,增强责任感和紧迫感,各司其职、各负其责,密切配合,形成全社会齐抓共管、通力协作的体育工作合力,不断提高全县体育工作水平,努力推进全民健身运动的发展。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号