站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务信息 >

我县圆满完成2017年农村数字电影放映工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-12-01 15:54 【打印此页
    2017年,县文体广电局严格按照上级要求,精心组织,科学实施,抓住电影放映的黄金季节,进行安全法制、科普知识宣传。确保了全县农村电影放映工程顺利开展,在完成全年“2131”放映3120场的基础上,订购了拓展影片230场用于“走进学校、走进敬老院、走进艺术节”活动,全年共计放映3350场农村公益电影,观众达数十万多人次,圆满的完成了年度放映任务。
    为做好此项工作,分3次对全县电影放映员进行培训,提高了全县放映员的技术水平。制定放映计划,有计划、有步骤、认真细致地开展科普、爰教电影放映工作,使我县放映辖区所有的农民百姓和校园里的学生以及敬老院的老人都看上丰富多彩、效果清晰的数字电影。同时,在部分贫困乡镇村开设数字电影放映点,乡村的百姓、敬老院老人、中、小学校的学生真切地感受到了数字电影高新技术的无穷魅力。工作中,建立建全数字电影工作档案。每放一场电影都做详细的记录,包括时间、地点、行政村、学校及电影名称、观看人数、电影放映效果等等,每场电影放映有据可查阅。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号