站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务信息 >

建平县大力推进《公共文化服务保障法》学习贯彻实施

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-10-17 13:57 【打印此页
    《公共文化服务保障法》出台后,建平县文体广电局高度重视,采取多种措施推进《公共文化服务保障法》的学习贯彻和实施。
    向全县文体广电系统下发了《关于深入学习宣传贯彻<中华人民共和国公共文化服务保障法>的通知》和《<中华人民共和国公共文化服务保障法>贯彻实施方案及责任分工》,要求各单位广泛组织学习宣传,目前全县文化体育广播电视系统正在通过开设专栏、专版、专题节目等方式进行重点宣传公共文化服务保障法的重要意义、主要内容和全县在建设公共文化服务体系工作取得的成绩,营造声势,形成热度。
    县文化体育广播电视局机关率先带头学习了法律文本,并将法律学习纳入了各单位学习培训计划,采取党组(支部)中心组学习、举办专题培训班、召开主题报告会、邀请专家辅导、开展专题研讨等形式,加大对广大干部职工的培训力度。
    据县文体广电局负责人介绍:“保障法在文化领域里面起到很大的作用,它对我们工作当中会有一个保障,有了它我们知道应该怎么去做,服务对象是什么,怎么才能有法可依,让我们工作起来更加顺心。”      
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号