站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务信息 >

老官地镇扶贫办高度重视信息报送工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-09-04 13:45 【打印此页
    紧紧围绕县委、县政府脱贫攻坚总体部署,老官地镇切实提高对扶贫宣传工作重要性的认识,全方位、多角度地对脱贫攻坚工作开展宣传工作,大力宣传各乡镇场街、各行业部门、各驻村工作队等在脱贫攻坚工作中的新成果、新经验。我县在脱贫攻坚岗位目标责任制中把扶贫宣传考核作为一项重要内容,计15分。为此,自年初开始,老官地镇扶贫办就已经专门召开会议,研究部署扶贫信息报送及宣传工作。、
    为确保信息报送的准确性和及时性,为扶贫开发工作提供良好参照,该镇扶贫办安排一名专职人员负责扶贫宣传工作,根据不同时期的扶贫工作报送不同的信息内容。截止到目前,老官地镇扶贫办已报送调研报告、工作动态等相关信息40余篇。
    下一步,老官地镇扶贫办将继续根据扶贫宣传工作的新形势、新要求,不断拓展宣传工作的新手段、新方法,不断加强我镇脱贫攻坚信息宣传工作,进一步营造脱贫攻坚、干部驻村帮扶工作的良好舆论氛围,充分发挥脱贫攻坚信息在推动工作、交流经验和服务领导决策等方面的重要作用。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号