站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务信息 >

国营热水畜牧农场党建扶贫产业园隆重开业

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-08-31 14:35 【打印此页
    8月29日上午,国营热水畜牧农场党建扶贫产业园隆重开业。鞭炮声伴着欢快的音乐声,人人脸上堆满欢笑,簇拥在售票窗口前购票,有秩序地进入园区千米长廊,带着热情和喜悦,尽情的入园观光游览。
    产业园内有广场、长廊、花海、果园、菜园、水上乐园和蒙古风情园等,可以休闲、观光、度假、采摘、垂钓、餐饮。这里春有百花,夏有泳池,秋有瓜果,冬有冰场。这里集红色旅游与休闲旅游于一体。
    有位老大爷高兴地说,这回咱家门口也有旅游观光的地方了,这就是老百姓所期待的幸福之一。园区开业当日,前来入园观光的游客就达千余人。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号