站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务信息 >

青松岭乡189个脱贫项目已经全部敲定

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-04-28 16:00 【打印此页
  4月24日,青松岭乡全体机关干部深入到全乡2017年预脱贫的189户贫困户家中,帮助他们共同研究今年的脱贫项目。
  干部通过入户走访,实地调研,准确掌握贫困户的基础信息后,充分挖掘贫困群众自身优势,因地制宜为贫困户确定了脱贫项目。共确定种植项目121个,养殖项目68个。截至目前,85个脱贫项目已经进入实施阶段。各包扶责任人将全程跟踪脱贫项目落实,切实帮助贫困群众解决实际困难,严格做到不脱贫、不脱钩。
  本次活动,乡党委政府共筹措资金4万多元,为每户贫困户送去一袋米和一袋面,把党和政府对贫困群众的关怀落到实处。 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7888991 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号