站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务信息 >

实施品牌战略 助推商品走向全国

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2016-12-15 21:14 【打印此页
  县市场监督管理局立足商标监管职能,积极服务市场主体,深入实施品牌战略,助推企业产品走向全国乃至世界。
  该局深入开展新《商标法》知识的宣传和培训活动,提高全社会商标意识。在此基础上,立足职能,深入实施商标品牌兴企战略。该局主管领导带领工作人员深入各乡镇的重点企业进行摸底,掌握各重点企业商标注册、使用等情况,帮助企业解决商标注册、保护、维权等方面的难题,对实际拥有注册商标情况做到心中有数,底数清、户数明,并建立了相应的商标动态监管档案和台帐,为实施商标品牌战略打下了坚实的基础。同时,大力实施商标兴农战略,实行“一所一标”“一乡一品”活动,以“企业+专业合作社+农户+商标”经营思路,重点在“送”字上着手、在“用”字上下功夫,帮助企业、个体户走商标兴企之路。目前,该局帮助企业新申请办理注册商标20件,实现有效注册商标425件。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号