站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务信息 >

县公共资源交易中心坚持 “三个突出”提高服务水平

(文章来源:建平政府网) 发布时间:2016-11-10 08:58 【打印此页
  一是突出服务宗旨。全体党员干部进一步树立了服务大局、服务中心、服务群众的宗旨意识,自觉站在群众的立场上想问题,认真听取采购人、供应商和代理机构对交易工作的建议和意见,把群众满意作为检验工作的第一标准。
  二是突出透明原则。在工作中坚持“三公一诚”,对所有采购人和供应商一视同仁,为政府采购当事人提供公开、公平、公正、诚信的交易平台。从业务受理到招标公告、招标文件编制,尽可能在各个环节都做到全过程的公开透明,同时建立阳光采购机制,降低采购门坎,让符合条件的供应商都有机会参与,以此来扩大采购规模和影响力,提高政府采购的执行效率。
  三是突出规范运作按照政府采购的法规和制度要求,进一步规范了采购的行为和程序,并通过梳理优化采购流程,加强了采购需求标准化管理的模式。制定了《政府采购业务工作流程》和限时办结有关制度,推进政府采购的业务流程标准化。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号