站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 便民快讯 >

朝阳旅游一卡通在我县发售 群众可低成本畅游全市知名景区

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-04-12 16:52 【打印此页
    4月1日起,朝阳旅游一卡通年票正式在我县发售,持有旅游一卡通的群众,在规定时间内,可畅游全市多个旅游景区。
    首批纳入旅游“一卡通”的景区为朝阳凤凰山景区、鸟化石国家地质公园、牛河梁国家考古遗址公园、喀左龙凤山景区、北票朝阳县清风岭景区、朝阳县千佛洞景区、建平天秀山景区、建平清代蒙古王陵景区、燕山湖景区、槐树洞景区、北塔佛教艺术博物馆、朝阳化石谷,朝阳庙子沟滑雪场、北票大黑山景区,这些景区门票累计700多元,而市民办理旅游一卡通,最多只需要120元,就可持卡在有效期内多次游览这14个旅游景区。
    暂时未纳入旅游“一卡通”的景区(点)、域外旅游景区(点)以及其他具备相关服务功能的旅游要素企业,待具备实施旅游“一卡通”年票制度条件后,向市旅发委提出加入申请且通过审批,可随时纳入旅游“一卡通”。 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7888991 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号