站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 便民快讯 >

第4期辽宁省贫困先心病儿童救助项目开始实施

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-04-05 15:42 【打印此页
  为救助贫困先天性心脏病(以下简称先心病)儿童,帮助他们摆脱病痛,恢复健康,辽宁省慈善总会与中国移动慈善基金会、辽宁省民政厅、天津泰达国际心血管病医院共同开展第四期中国移动爱“心”行动——辽宁贫困先心病儿童救助项目。
  该项目资助对象是我省的贫困家庭中年龄在14周岁以下(含14周岁)患有先心病的患者。项目为贫困适龄儿童进行先心病免费移动医疗筛查,同时为260-320名具有手术适应症的贫困先心病儿童提供全额免费手术治疗。省慈善总会还会为每名到天津泰达国际心血管病医院参加手术治疗的患儿及家属给予2000元的差旅、食宿补助。
  该项目4月10日开始在朝阳地区对先天性心脏病儿童进行免费体检筛查,符合条件的将得到免费手术治疗。
  您的周围如果有户籍在朝阳市建平县的贫困家庭和分散供养五保对象中0至14周岁患有先心病的未成年人,可以让他们在4月5日至7日和4月10日的早9点至17点拨打建平县民政局慈善总会的联系电话报名参加。(刘洪波)
  建平县项目联系人:建平县慈善总会 刘洪波
  咨询电话:0421-7819190
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7888991 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号