站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 便民快讯 >

沈阳市肛肠医院与建平县中医院共建医疗联合体

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-03-31 17:43 【打印此页
  3月29日,沈阳市肛肠医院与建平县中医院(建平县二院)医疗联合体签约仪式举行。 
  据了解,医联体的成立是目前深化医改的有效路径之一,它为建立“基层首诊、双向转诊、急慢分治、上下联动”的分级诊疗体系,实现优质医疗资源下沉,方便群众就医,提供有效的支持保障。县中医院以医联体成立为契机,探索建设紧密型和专科协作模式,加强分级诊疗的宣传,转变群众就医观念,改善了广大患者就医体验。
  通过此次活动,县中医院将依托沈阳市肛肠医院优势医疗资源,以肛肠科为先导,带动其它科室全面深入合作,使医院在医院管理、人才培养、学科建设、医疗技术等方面不断完善和发展。让人民群众从医疗联合体中感受到医改的成效,使人民群众能够享受到更加优质、便捷的医疗服务。
 

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7888991 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号