站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 便民快讯 >

建平县医院一站式便民服务受欢迎

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-03-27 16:17 【打印此页
  医改政策实施以来,建平县医院为群众之所想,第一时间设立了一站式便民服务大厅。一站式便民服务大厅的设立以来,日均为150-200名 患者进行贴心服务,免去了患者及其家属奔波往返之苦,改善了便民服务质量,受到社会舆论的普遍欢迎。
  便民服务设在住院楼一楼大厅。有出入院办理、医保、农合患者转诊、农合出院报销、开具出生医学证明、复印病历、镇痛品供应、投诉接待、入职体检、交款、诊断书及评残盖章等11项服务;大厅设立自助叫号排队系统、休息区、自动取款机、便民超市,并免费为患者提供饮水、纸、笔等便民设施;一站式便民服务办公大厅实行了首问、首接负责制,坚决杜绝生、冷、硬、顶、推现象,窗口工作人员统一着装挂牌上岗。一站式便民服务办公大厅的设立,真正实现一站式办公,大大方便了患者,广受患者好评。(图片由通讯员提供)
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7888991 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号