站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 便民快讯 >

市民网上查询交通违法记录途径有变化

(文章来源:未知) 发布时间:2017-02-09 15:08 【打印此页
  近日,记者了解到,公安部交管局要求全国所有交警支队官方主页以后不再提供交通违法查询。我市交通违法查询页面已经关闭,市民可到辽宁省公安厅交通安全管理局的交通安全综合服务管理平台http://ln.122.gov.cn 或下载交管12123手机App查询。

  据了解,该网站在2016年11月底全省范围内正式上线运行,启用相关服务。目前,全省除大连外全部开通网上违法处理业务,使用开通网银的银联卡,即可实现网上罚款缴纳。“交管 12123”手机APP也随即开通运行,启用相关服务。
  登陆平台注册用户后,可查看绑定的机动车非现场交通违法行为记录证据图片,以及查询和接收相关推送的交管服务信息。手机APP全省除大连外全部开通“违法处理”、“罚款缴纳”模块。
  记者在手机上下载了“交管12123”APP后,注册后直接能够看到自己车的所有违法信息,以及多项功能,非常方便。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7888991 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号