站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 便民快讯 >

建平县妇联阳光艺术培训班举行开班仪式

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-01-17 16:14 【打印此页
  1月16日,由县妇联、县财政局和教育局共同组织筹办的县妇女儿童活动中心阳光艺术培训班正式开班,并举行相关仪式。
  据了解,此次艺术班面向全县小学,为有音乐、书法兴趣爱好的近百余名贫困家庭学生提供免费的学习平台,场地、师资、器材等费用均由县妇联免费提供。本次艺术培训班将在寒假期间,进行为期一个月,涵盖书法、绘画、二胡三方面学习内容的培训学习。借此机会,让学生充分展示乐观向上的精神风貌,促使他们进一步领略艺术的魅力,激发学生对艺术的兴趣爱好,从小养成追求艺术的高尚情操,不断提高自身的艺术素养。
  仪式中,县妇联相关负责人表达了对本次艺术培训班和学生的殷切希望,书法、绘画、二胡均是我国传统艺术,是中华文明的传世瑰宝,希望孩子们提高认识,珍惜机会,遵规守纪,严于律己,将热情转化为动力,用知识开启理想之门。家长们要全力配合培训班指导老师和管理人员做好孩子的兴趣培养和安全保障,认真领会签订的家长责任书。指导老师要明确职责,关心、了解学生,因材施教,把传统艺术的萌芽植入孩子们的心中,丰富孩子们的精神世界,为孩子们创造实现梦想的机会。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7888991 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号