站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 便民快讯 >

建平县国地税联合办税服务厅启用

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-01-13 11:23 【打印此页
  为进一步推进国地税合作,全面实现国地税联合办税,2017年1月3日建平县国地税联合办税服务厅正式落成并投入使用。此前,建平县国税、地税联合制定了“互派共建相结合,一窗通办分步走”合作战略,形成办税清单、服务流程、现场管理、应急处置、监督考核等一整套合作规范,并整合征管资源,推进全方位合作。这次联合办税服务厅的落成与投入使用,使办税业务快步跨进国地税“一厅办税”新时代。
  建平县国地税联合办税服务厅共设置了20个办税窗口,其中国税局窗口14个,地税局窗口6个。结合金税三期系统与“便民办税春风行动”,一步到位运行“窗口受理、内部流转、限时办结、窗口出件”的联合办税模式,做到国地税业务全县通办,真正使纳税人“进一个厅,办两家事”。通过统一办税规范,简化办税流程,有效解决了纳税人“两头跑”“两头找”,以及重复排队、重复报送资料等问题,降低了纳税成本。国地税联合办税服务厅的启用大大提高了办税效率,减少了办税时间,也标志着建平县国地税全方位深层次合作迈入了新阶段,具有里程碑式的意义。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7888991 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号