站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 便民快讯 >

建平县召开居民健康卡分发工作会议

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2016-12-26 14:55 【打印此页
  居民健康卡是国家卫生和计划生育委员会推出的一项惠民工程,对于深化医改,方便群众就医将起到积极的推动作用。12月23日,建平县召开居民健康卡分发工作会议。会议对工作目标,工作职责和分发流程进行了详细说明,同时对发放工作进行了现场培训。
  据了解,我县面向新农合参合人员批量制卡39万张,2017年1月12日前将全部居民健康卡分批次分发到居民手中。
  县卫计局对该项工作提出三点要求:一是认清形势,提高认识,增强紧迫感。二是明确目标,突出重点,全面推进分发工作。三是完善措施,抓好落实,保证如期完成分发工作。
 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7888991 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号