站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 便民快讯 >

永和社区为民代办搭起党群干群“连心桥”

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2016-11-30 15:25 【打印此页
  今年,永和社区坚持一切为了群众的思想理念,加大对群众的全程代办服务,通过“一站式”服务,开辟了党建、计划生育、民政老龄、劳动保障、综合治理、残联、司法等窗口,以“全天候服务,全方位覆盖,全过程负责”的理念,进一步增强了社区居民的认同感和归属感。
  社区全程代办服务建立以后,形成了群众动嘴,干部跑腿的局面,群众可到代办点咨询或直接交由代理点进行代办,既节省了时间,又避免了多跑腿。
  为民服务全程代办工作的展开,实现了“四个转变”,即变群众跑为社区工作者跑,变多次办为一次办,变随意办为规范办,变被动服务为主动服务,真正搭起党群干群“连心桥”。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7888991 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号