站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 > 环保局 >

建平县环保局2018年9月6日拟审批环境影响评价文件公示

(文章来源:环保局) 发布时间:2018-09-06 14:20 【打印此页

建平县环保局201896日拟审批环境影响评价文件公示

 

为保证建设项目环境影响评价文件审批的公开公正,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出批复决定,依据环评审批有关规定,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》有关规定,建设项目环境影响评价文件审批决定前,行政许可申请人、利害关系人享有要求听证的权利,可以在被告知听证权利之日起五日内向建平县环保局提出听证申请。

期:201896日2018912日(5个工作日)

   话:7816059         电子信箱:jphbhpg@163.com

通讯地址:建平县红山街道人民路108号(建平县环境保护局)

   编:(122400)

 

 

 

 

 

 

序号

项目

名称

建设

地点

建设

单位

环境影响评价机构

项目情况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策

和措施

公众参与

情况

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件

1

繁小线北山邮政储蓄至宋杖子段新建工程

建平县繁小线北山邮政储蓄至宋杖子

建平县公路管理段

重庆丰达环境影响

评价有限公司

 

繁小线北山邮政储蓄至宋杖子段新建工程路线起止点位于繁小线北山邮政储蓄,终点位于宋杖子,总投资 3296 万元,环保投资81万元,公路总长5.2公里,占地 150 亩。

 

废气:施工期废气根据《辽宁省施工及堆料场地扬尘排放标准》落实防治措施。

废水:生活污水排入旱厕,定期清掏,堆肥处理;施工污水主要为施工的砂石料冲洗水。营地四周修建临时防渗沉淀池,施工废水经沉淀后回用于洒水降尘。

噪声:拟建项目施工机械噪声强度较大,生产设备选用低噪声设备,加强对施工人员的管理,现有道路上运输建筑材料的车辆,做好车辆的维修保养工作,夜间不施工,使车辆的噪声级维持在最低水平。

固废:施工人员生活垃圾收集到沿街指定的垃圾箱(筒)内,由当地环卫部门统一清运、处理;施工弃土、将挖方直接运至填方处,多余弃土送于政府制定地点回填。

 

 

 

 

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号