站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 黑水镇 >

黑水镇开展营商环境调查活动

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-04-15 17:15 【打印此页
    为贯彻落实省、市、县人民政府关于优化营商环境的决策部署,切实做好建平县优化营商环境建设工作,广泛征求优化营商环境的意见建议,了解群众和企业在从事营商活动中遇到的困难、问题,以及对改善和优化营商环境的诉求、期盼等,打造营商环境最优县。4月上旬,黑水镇利用一周的时间,采取调查问卷的形式,由营商办牵头,随机对辖区内企业和镇村两级干部进行营商环境调查。企业业主或法人及镇村两级干部积极参与。
    通过此次活动,对目前黑水镇营商环境建设、政务政策环境作出了评价;同时,了解了企业发展面临的主要问题、政府行政审批工作及执法检查工作存在的问题、政府政务服务中还存在的问题、企业最希望政府制定政策措施或解决的问题等,为黑水镇打造最佳营商环境营造了良好的氛围。


内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号