站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 黑水镇 >

黑水镇深化作风整顿优化营商环境

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-11-21 15:23 【打印此页
    近日,黑水镇把机关作风整顿活动作为当前一项重点工作来抓。镇党委、政府下大力气,抓好落实,深入开展改进机关作风优化营商环境的活动。 
 加强领导,周密部署。为改进机关作风优化营商环境活动扎实顺利开展。该镇成立了镇党委书记任组长,纪委书记任副组长,其他班子成员为成员的改进机关作风优化发展营商工作领导小组,下设办公室负责具体的日常工作。同时建立了《黑水镇政府因公外出(下乡)人员登记表》,并设专人负责报备工作。
    强化督查,注重实效。镇考绩办和营商办还加强了对镇村干部考勤监察力度。严格按市委、市政府工作要求,全力解决群众企业“办事难”问题,切实转变干部作风,树立良好形象,为黑水镇社会经济各项事业的发展营造良好的服务环境。 
    创新工作,提高效率。为了进一步完善“便民帮办代办服务制”,保持作风建设警钟长鸣,该镇严格落实服务窗口“无休”制度,确保节假日服务窗口三分之二岗位有人值岗。各个服务窗口结合该镇作风建设深化年和优化营商环境活动,严格按照服务便民利民、办事依法依规、信息公开透明、数据开放共享的总体要求,全面梳理服务事项,简化优化各项社保业务的办理流程,改进创新服务方式,努力为群众提供优质高效便捷的服务,不断提升服务水平和群众满意度。

 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号