站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 黑水镇 >

建平县未成年救助楼建设项目在黑水举行动工仪式

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-12-07 15:38 【打印此页
    12月6日,选址于黑水镇敬老院原址的建平县未成年救助保护中心救助楼项目建设今日破土动工。 
    建平县未成年救助保护中心救助楼计划2018年3月份正式开工建设,10月份竣工。项目建筑面积1990平方米,建筑主体为一栋三层,配备食堂、宿舍、活动室、办公室等功能,供水、供电、供暖、通信等设施齐全。 
    集救助、保护、教育、医治、安置等功能于一体的未成年救助保护中心,将为我县未成年人提供生活保障、安全保护、心理康复、技能培训、就业安置和法律援助等功能,对促进我县社会和谐,保障未成年人这一弱势群体基本权益,推动社会保障事业健康发展,维护社会稳定发挥积极作用。 
 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号