站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 哈拉道口镇 >

驻村工作队到哈拉道口镇走访慰问贫困户

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-02-11 11:15 【打印此页
    春节前夕,建平县外经局驻村工作队与朝阳市人民银行、建平人民银行、红山村镇银行驻村工作队分别来到哈拉道口镇三合号村、四家村,对贫困户开展了走访慰问送温暖活动。
    工作队员来到贫困户家中,与贫困户们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的生产、生活和家庭情况,了解他们的实际需求。结合贫困户的实际困难,向他们宣传党的十九大惠民政策,为他们提供致富信息,引导他们勤劳致富,鼓励他们坚定信心、寻找发展路子,争取早日实现脱贫致富。
    在慰问过程中,工作队们还为贫困户们送去了慰问金和生活物资,解决他们的实际困难。建平县外经局为三合号村的16户贫困户送去米、面、油等价值5000元的生活物质;朝阳人民银行为四家村10户贫困户每户送去500元慰问金,为2位老党员分别送去500元、600元慰问金,还为2名贫困户大学生送去资助金每人10000元;建平人民银行为四家村6户贫困户每户送去500元慰问金;红山村镇银行为四家村6户贫困户送去大米和食用油等价值1800元的生活物资。
    此次活动共走访贫困户42户,发放慰问金和慰问物资共计35900元。驻村工作队用实际行动关爱贫困户,温暖了民心,让贫困户们切实感受到节日的温暖。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号