站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 > 规划局 >

县规划局召开“整改落实省委第六巡视组反馈意见”专题民主生活会

(文章来源:建平政府网) 发布时间:2016-10-31 09:24 【打印此页
    按照中央、省市县委统一部署和安排,我局于9月2日召开了局党组班子以“整改落实省委第六巡视组反馈意见”为内容的专题民主生活会。县规划局领导班子高度重视此次会议,认真对照省委第六巡视组反馈意见中存在问题,撰写对照检查材料,对民主生活会作了充分准备。
 会上,县规划局党组书记、局长郭瑞铮同志代表班子对照检查,带头开展自我批评,其他班子成员主动拿起批评和自我批评的武器,聚焦巡视反馈意见和查摆的问题,开展积极健康的思想斗争,既解决实际问题,又解决思想问题,联系思想、工作、生活和作风实际,深刻检查和剖析自己,查摆问题见人见事,剖析根源触及思想。相互批评以对组织、对同志、对事业高度负责的态度,直奔主题、开诚布公指出问题和不足,互相提醒、真心帮助。对批评意见能做到正确对待、虚心接受,形成互动交流的良好氛围,达到团结——批评——团结的目的。
 郭瑞铮同志表示,通过省委第六巡视组检查发现在以往工作中我们存在很多不规范的地方,本次对照检查切实做到了抛开面子、揭短亮丑,动真碰硬、敢于交锋,讲真话、说心里话,真正达到团结--批评--团结的目的。下一步我段必须严格按照上级要求开展各项工作,认真履行职责,加强廉政建设,加强班子自身建设,树立担当意识,有的放矢,做好整改落实,全面完成工作目标任务。
 
 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7888991 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号