站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 > 规划局 >

县规划局认真开展党费收缴专项检查工作

(文章来源:建平政府网) 发布时间:2016-10-31 09:21 【打印此页
    根据县委组织部转发的《辽宁省党费收缴工作细则(试行)》的通知要求,县规划局高度重视此次党费专项检查,组织了专门党务工作人员对照党员职工各年度工资表,逐项逐条地核查每名党员2008年至2016年缴纳党费情况,认真填写了《个人缴纳党费情况明细表》,并按时上报了《党费收缴工作专项检查情况统计表》。
    通过此次党费收缴专项检查工作,全体党员深刻认识到交纳党费是做合格党员起码的条件,是对党组织应尽的义务,必须自觉、按时、足额交纳党费。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号