站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 > 规划局 >

县规划局党组认真抓好党员边学边查边改台帐工作

(文章来源:建平政府网) 发布时间:2016-10-31 09:18 【打印此页
    按照县委组织部《关于结合“两学一做”学习教育建立党员边学边查边改台帐的通知》要求,县规划局党组认真抓好党员边学边查边改台帐工作。
    结合省、市、县委关于开展“两学一做”学习教育安排部署,开展“两学一做”学习教育“学”要带着问题学、“做”要针对问题改,要把解决问题贯穿学习教育全过程。为此,县规划局党组组织全体党员对照“四讲四有”标准和“七个着力解决”要求,通过群众提、自己找、上级点、互相帮、集体议等方式,结合实际再对照、再细化,精准对焦,有的放矢找准查实党员个人存在的突出问题,为每位党员建立了党员边学边查边改台账。
    在今后的工作中,县规划局党组将及时更新动态跟进党员干部“台帐”,确保做好边学边改,边查边改,立行立改。
 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7888991 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号