站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 > 规划局 >

县委常委邰晓明到县规划局调研指导工作

(文章来源:建平政府网) 发布时间:2016-10-31 09:15 【打印此页
    为进一步贯彻落实全县领导干部大会精神,6月1日县委常委邰晓明到县规划局调研指导工作。
    县规划局薛士友同志就城乡规划工作开展情况和存在的问题做了简要汇报,班子成员就落实全县领导干部大会精神进行了表态发言。
    县委常委邰晓明对规划局领导班子提出了三点要求。一是要坚决贯彻执行县委人事部署,带头执行县委的决定。班子牵头人要抓好班子,带好队伍,班子成员要抓好分管股室,确保人心不散,工作不乱。二是要抓好规划工作落实,使规划工作切实落实到行动上、体现在实效上。要坚持规划先导,突出抓好城市总体规划修编、规划审批、规划监察等重点工作,为服务地方经济发展提供积极的规划保障。三是要抓好党风廉政建设。要结合“两学一做”学习教育,树立法制观念,依法行政;要廉洁从政,守住底线,别触红线,在管好自己的同时,管好自己的亲属和身边的工作人员。
 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7888991 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号