站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 二十家子镇 >

建平县有线传输台到北二十家子镇帮扶

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-06-27 14:17 【打印此页
    6月12日,建平县有线传输台党支部分别前往建平县北二十家子镇镇南村、大地村民组3户贫困户进行扶贫帮扶。
    有线传输台一行党员了解到李生玉老人家里没有水井,只能去别人家担水喝的情况,就为老人安装了水源,并给这3户分别送去两袋大米一桶油。针对陈福祥老两口残疾的情况,有线台党员带领他们进行了残疾鉴定。
    从北二十家子镇回来后,该台召开全体党员干部大会,研究精准扶贫方案,要对照既定目标,落实具体举措,全力完成各项任务,为我县打赢脱贫攻坚战贡献力量。

 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号