站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 东城街道 >

东城街道春节前走访慰问困难群众

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-02-09 10:07 【打印此页
    2月8日,东城街道党工委一行,到各村、社区探望、慰问困难群众,及时将街道对困难群众的深切关怀送到村民心坎上。
    慰问当天是农历腊月二十三,正值北方地区小年,党员干部们详细询问他们的生活状况和存在的困难,为困难群众送上了大米、面粉等慰问品及现金,嘱咐他们要保重身体,要对生活充满信心,党和政府一定能帮助他们过上幸福祥和的日子。据了解,此次走访慰问包括老党员21户,贫困户、五保户、老复员军人、军烈属等15户。
    本次春节走访慰问活动,街道从困难群众的实际需求出发,为其度过一个欢乐、祥和的春节提供了保障。同时也是东城街道深入贯彻党的十九大精神要求和县委、县政府工作部署,为脱贫攻坚添砖加瓦,心系困难群众的一项重要举措,使困难群众在这个严冬感受到来党和政府带给他们的浓浓暖意。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号