站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 昌隆镇 >

昌隆镇狠抓“扫黑除恶”专项斗争不松懈

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-08-29 15:43 【打印此页

昌隆镇严格贯彻各级有关部门“扫黑除恶”工作指示精神,利用多渠道、多举措,在辖区内积极开展了一系列活动,在全镇范围内营造了“扫黑除恶”人人参与、积极响应的浓厚氛围,确保全镇社会治安和谐稳定,受到广大人民群众一致好评。     

为将扫黑除恶专项行动宣传到家喻户晓,该镇通过召开“扫黑除恶”专项行动部署会、调度会,要求全体干部要进一步提高政治站位,坚定政治立场,切实增强“四个意识”,充分认识到开展扫黑除恶专项行动的重大意义,确保行动不迟滞、目标不偏差、打击不手软。并成立领导小组,制定行动方案,组织派出所、巡逻队、综治办和驻点干部深入到各村,举办培训,并利用挂横幅、贴标语、召开户主大会等形式营造宣传氛围,向群众介绍开展专项行动的重大意义,号召群众积极举报黑恶势力、欺压百姓等违法犯罪活动的线索。

该镇秉持“打早打小、有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,对辖区重点人员、重点行业、重点领域进行全方位、深层次摸排调查,切实做到了扫黑除恶摸排调查全覆盖、无死角。出动专车,组织司法所和综治办干部下村进行宣传,坚持以案说法,不断提高群众参与打黑除恶的积极性,增加维权意识。

截至目前,该镇已经组织培训20余场次,出动宣传车32次,营造了浓厚的宣传氛围。镇村干部进一步统一思想认识,对黑恶势力进行深挖细查,坚决补齐短板,促进扫黑除恶工作再出新成效。

 

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号