站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 八家农场 >

八家农场扶贫工作“三上墙”实现室内室外双公开

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-08-31 15:06 【打印此页
    精准识别是检验扶贫工作成效的重要载体,为增加村级扶贫工作的透明度,让精准扶贫实现公开、公正,广泛接受社会监督,近日,八家农场按照上级扶贫工作的要求和部署,村级扶贫工作“三上墙”实现室内室外双公开。
    在每个分场室内走廊醒目位置设立贫困户、扶贫政策、驻村工作队等公示板,将所有贫困户信息、扶贫各种政策、驻村工作队人员姓名、联系电话等全部进行公示。同时,为进一步增加公开和透明度,八家农场在每个分场室外醒目位置设立村级扶贫“三上墙”公示牌,将分场贫困户、扶贫政策、驻村工作队等相关资料全部进行公开公示,广泛接受社会监督,进一步增加了扶贫工作的知晓率、透明度,公开度。

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号