站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 八家农场 >

八家农场抓好扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-11-10 15:34 【打印此页
    八家农场“四严”全力抓好扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作。
    严把程序。按照村“两委”组织民主评议、村“两委”和驻村工作队入户核实、农户认可、村级公示无异议、场部核查等程序核查核实后,进入信息采集录入。
    严守标准。按照家庭人均纯收入稳定超过标准线且吃穿不愁,义务教育、基本医疗、住房安全有保障、有安全饮用水5项具体指标为主要衡量标准(均为一票否决指标,全部达标后退出)。当年新识别的贫困户当年不能退出。
    严格核实。按照《贫困户家庭收入情况调查表》中内容,由村“两委”和驻村工作队按照退出标准,深入拟退出贫困户家庭调查收集贫困户信息数据,对拟退出户进行评估调查,确保调查表中收入、住房等情况真实、准确,防止错退漏退。
    严谨录入。对采集的数据严格审核、把关、录入,确保录入数据质量。对数据存在质量问题的及时整改,确保动态调整工作过程严谨、数据准确、资料齐全、结果真实,不留隐患。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号